02.08.2007

Компания ДЭП приглашает семинар

Компания ДЭП объявляет открытым прием заявок от специалистов в области автоматизации, АСУТП, КИПиА и т.п. на традиционный двухнедельный семинар, посвященный обучению навыкам использования программно-технического комплекса «Деконт». Программа обучения в рамках семинара включает в себя следующие разделы:

1. Измерительный, информационный и управляющий комплекс ДЕКОНТ. Назначение и область применения. Состав комплекса. Основные принципы построения систем автоматизации на базе комплекса ДЕКОНТ;
  2. Управляющие контроллеры Decont-182 и Decont-A9. Архитектура и принципы функционирования микропроцессорных контроллеров;
  3. Новые модули ввода/вывода. Устройство. Технические характеристики. Архитектура и принципы функционирования микропроцессорных модулей ввода/вывода;
  4. Программное обеспечение комплекса ДЕКОНТ. Средства конфигурирования;
  5. Оперативная разработка приложений в программной среде Developer. Элементы языка. Библиотеки. Решение типовых задач автоматизации;
  6. Опыт решения задач автоматизации промышленных объектов на основе комплекса ДЕКОНТ.

По каждой из вышеперечисленных тем проводится как теоретическая подготовка, так и практические занятия.

Семинар будет проводиться в офисе компании ДЭП со 2 по 13 октября 2007 года. Заявки на участие в семинаре уже принимаются. Крайний срок подачи заявки – 10 сентября 2007 года. В силу наличия большого количества желающих принять участие в семинаре, компания ДЭП обращается с просьбой подавать заявки как можно более заблаговременно.

Стоимость участия в семинаре - 14900 рублей на одного человека, в стоимость входит обед. Проживание в гостинице для иногородних участников оплачивается отдельно.

По всем вопросам, а также с готовыми заявками, просьба обращаться по телефону (495) 995-00-12. Контактные лица – Шишков Сергей, Дю Альфия Халитовна. E-mail: shishkov@dep.ru, alla@dep.ru.