Итоги выставки Mining Week Kazakhstan-2017

Компания ДЭП итоги выставки Mining Week Kazakhstan’ 2017

Компания ДЭП многие годы является участником выставки Mining Week Kazakhstan. В этом году на стенде Компании ДЭП  было представлено сразу несколько новых высокотехнологичных и инновационных продуктов, разработанных Компанией ДЭП.

Компания ДЭП является разработчиком и внедряет Системы управления энергоснабжением во взрывозащищенном исполнении ПТК Деконт-ЕХ.

Интерес у посетителей выставки вызвала модификация взрывозащищенной видеокамеры ExCMR. Также на стенде Компании ДЭП было представлено специализированное оборудование для управления стрелочными переводами и шлюзовыми воротами.

Компанией ДЭП была представлена система позиционирования персонала и передвижного оборудования с точностью до 10 метров. Персональные встраиваемые метки, индивидуальная тангета ЕхTAG, возможность объединения абонентов в группы.

В том числе было показано новое поколение многофункциональных устройств серии depRTU и depRTU-S, используемых для автоматизации энергообъектов по технологии «Цифровая подстанция». Устройства «depRTU» могут применяться в качестве устройств сопряжения (объединяющих устройств MU, SAMU) и в качестве интеллектуальных электронных устройств (IED). Проектно-компонуемая модульная архитектура позволяет пользователю формировать конечное устройство максимально адаптированным для решения конкретных задач пользователя.

Компания ДЭП является разработчиком ПО SCADA SyTRACK.

В рамках выставки «Mining Week Kazakhstan-2017» прошли круглые столы и семинары по теме, технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр.  Компания ДЭП приняла активное участие в работе выставки.

В ходе выставки Компания ДЭП была награждена дипломом за активное участие в XIII Международной выставке технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр «Mining Week Kazakhstan-2017».