A9-gsm

Общие вопросы по оборудованию и программному обеспечению Компании ДЭП
Timur
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 08:51
Откуда: SIGMA

Сообщение Timur » 15 фев 2018, 06:31

Доброго времени суток, господа.

Ситуация крайне не понятная...
Связка А9 с платой А9-GSM выход на wd со статическим ip. Не работает!
Конфигурацию уже просто скопировал из вашего примера 3, только заменил на свои адреса и апн. Всё равно не работает. Брандмауэр выключил совсем.
На сервере ошибка 824 Нет запросов от клиента. В контроллере ошибка 794 Узел на пути не отвечает.
Wireshark на сервере установил, пакетов от контроллера нет. Уровень приёма GSM показывает 23. Если симкарту поставить в телефон, то интернет работает и пинги до сервера доходят. Пробовал сумку другого оператора, тоже не работает. То есть проблема на уровне контроллера с платой. Средств диагностики никаких нет в контроллере.

Помогите разобраться в чём дело. Куда копать?

Timur
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 08:51
Откуда: SIGMA

Сообщение Timur » 16 фев 2018, 08:19

Как проверить плату на работоспособность?

Аватара пользователя
Олег
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 00:57
Откуда: Россия
Контактная информация:

Сообщение Олег » 20 фев 2018, 10:46

Timur писал(а):Источник цитаты То есть проблема на уровне контроллера с платой.

Скорее всего с матчастью ..
Timur писал(а):Источник цитаты Как проверить плату на работоспособность?

Проинициализировать её.
Вложения
gsm.jpg
Иногда решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.

dws
Администратор
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 29 май 2009, 13:45
Откуда: Компания ДЭП
Контактная информация:

Сообщение dws » 21 фев 2018, 15:06

Проверьте дискреты фазы для База-Клиент в КП. Убедитесь, что БК начинает устанавливать связь с WD диспетчерской
Добавьте параметр Настройки модема Начальная (при старте) = ##STAT или Начальный дискрет статистики = 311 (или куда удобней).
Проверьте журнал сообщений - после выше указанных настроек, там будут подробности установления соединения.
Добавьте компонент "Пинг сервера" - пропингуйте интересующие вас IP