День добрый!
Подскажите как построить в разработчике алгоритм для D-182 в Win х64?
Win x64 и D-182
pooh писал(а):точно также как и в Win32, Разработчик должен работать одинаково
Я тоже так думал, но получил вот такое сообщение:
http://file.qip.ru/photo/oqgFfj6o/1_online.html
Не ошибается тот, кто ничего не делает!;-)
pooh писал(а):Поставил Разработчик в папку по-умолчанию С:\Program Files (x86), проблем с запуском и компиляцией нет. Я правда проверял на последней версии 5.3.1.191
Будьте любезны ссылку для скачки этой версии
darner@mail.ru
darner писал(а):pooh писал(а):Поставил Разработчик в папку по-умолчанию С:\Program Files (x86), проблем с запуском и компиляцией нет. Я правда проверял на последней версии 5.3.1.191
Будьте любезны ссылку для скачки этой версии
darner@mail.ru
И мне blikk2004@mail.ru
Компилятор для Деконт-182 это дополнительное 16-ти разрядное приложение, запускающееся из Разработчика, а так как в 64-х разрядной Windows невозможен запуск 16-ти разрядных приложений, то это превращается в принципиальную проблему. Т.е в Разработчике можно собирать проекты только для 25-й версии ядра (т.е для А9 и WinDecont). Пока можно посоветовать запускать Разработчик на виртуальной машине с 32-х разрядной Windows.
pooh писал(а):Компилятор для Деконт-182 это дополнительное 16-ти разрядное приложение, запускающееся из Разработчика, а так как в 64-х разрядной Windows невозможен запуск 16-ти разрядных приложений, то это превращается в принципиальную проблему. Т.е в Разработчике можно собирать проекты только для 25-й версии ядра (т.е для А9 и WinDecont). Пока можно посоветовать запускать Разработчик на виртуальной машине с 32-х разрядной Windows.
Понятно.
Эта проблема будет решаться?