1. Работаем с теплосчетчиками Aswega SA-94/2M вычитываем суточные архивные данные. Проблема в том что расход в прямом и обратном трубопроводе в кубометрах, а заказчик требует чтобы он видел расход в тоннах, сам теплосчетчик вычисляет и архивирует расход в тоннах. Прошу Вас подправить компонент "Архив SA-94" чтобы была возможность вычитывать расход в кубометрах и тоннах как это сделано в компоненте "Архив SA-94/3".
2. Интересует новый прайс, или работаете по ценам 2008 года, если он существует можно выслать на почт. ящик.
3. Почему у меня в Конфигураторе (версия 5.0.34.217) в меню Администратор ни одна команда не активна (копирование обновление файлов и т.д.)
Архив SA-94/2M и вопросы
1. теплосчетчик SA-94/3 хранит в архивах кроме расхода (м3/ч) ещё и массу теплоносителя в т. Видимо, именно её Вы и смотрите в часовых архивах. По описанию теплосчетчик SA-94/2 архивирует только расход (м3/ч). Массу не архивирует. Компонент архив "Архив SA-94" вычитывает все доступные в архиве теплосчетчика параметры.
2. цены изменились. Прайса нет. Можно отправить запрос на счет, Вы получите текущие цены. Если появится прайс, опубликуем его на сайте.
3. Режим Администратор/Пользователь изменяется во вкладке "Общие" меню "Инструмент/Установки"
2. цены изменились. Прайса нет. Можно отправить запрос на счет, Вы получите текущие цены. Если появится прайс, опубликуем его на сайте.
3. Режим Администратор/Пользователь изменяется во вкладке "Общие" меню "Инструмент/Установки"
Последний раз редактировалось Светлана 03 апр 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
1.Вы меня наверное не так поняли теплосчетчик Aswega SA-94/2M ведет архив как объемов так и массы теплоносителя, как часовых так и суточных вот выдержка из Руководства по эксплуатации(стр7):
А это из паспорта:
Теплосчетчики также осуществляют автоматическое
вычисление, накопление, хранение, и индикацию:
-суммарных, нарастающим итогом, объемов и массы теплоносителя, протекающего по трубопроводам, на которых установленысоответствующие преобразователи;
Теплосчетчики осуществляют вычисление и хранение как часовой, так и суточной статистической информации об измеряемых параметрах системы теплоснабжения.
Программа обработки показаний теплосчетчиков SA-94 фирмы Aswega все эти параметры вычитывает из теплосчетчика и еще один важный параметр "Время работы теплосчетчика в режиме <Работа> и <Счет>" он тоже архивирует его бы тоже желательно добавить в компонент "Архив SA-94"
- 2.2.3 Теплосчетчики производят автоматическое вычисление и накопление объемов и массы теплоносителя V1 и V2, прошедших за время измерения через соответствующий первичный преобразователь.
А это из паспорта:
Теплосчетчики также осуществляют автоматическое
вычисление, накопление, хранение, и индикацию:
-суммарных, нарастающим итогом, объемов и массы теплоносителя, протекающего по трубопроводам, на которых установленысоответствующие преобразователи;
Теплосчетчики осуществляют вычисление и хранение как часовой, так и суточной статистической информации об измеряемых параметрах системы теплоснабжения.
Программа обработки показаний теплосчетчиков SA-94 фирмы Aswega все эти параметры вычитывает из теплосчетчика и еще один важный параметр "Время работы теплосчетчика в режиме <Работа> и <Счет>" он тоже архивирует его бы тоже желательно добавить в компонент "Архив SA-94"
Я смотрела паспорт стр.13 п.2.18 там нет ничего о массе. Но действительно уже в табличках в блоке расширенной часовой статистики ( стр.58 ) есть G1 и G2 в т.
Параметр "Время работы в режиме счет" в архиве я не нашла, есть только "ТРаб". Но эти детали уточните уже с разработчиком компонента.
Напишите, пожалуйста, письмо от Вашей организации о необходимости добавления таких-то параметров (официальное или просто мне на почту с указанием реквизитов Вашей организации). Сроки примерные. Для отладки компонента нам нужен теплосчетчик. Можете его нам временно передать? И укажите к каким контроллерам Вы подключаете теплосчетчик D-182 или А9.
Параметр "Время работы в режиме счет" в архиве я не нашла, есть только "ТРаб". Но эти детали уточните уже с разработчиком компонента.
Напишите, пожалуйста, письмо от Вашей организации о необходимости добавления таких-то параметров (официальное или просто мне на почту с указанием реквизитов Вашей организации). Сроки примерные. Для отладки компонента нам нужен теплосчетчик. Можете его нам временно передать? И укажите к каким контроллерам Вы подключаете теплосчетчик D-182 или А9.
ПАСПОРТ
плз... нужен паспорт или РЭ на SA94/2М, не могу нигде найти... 

-