Здравствуйте, я как всегда создам топик без единственного ответа, это вошло уже в моду ну да ладно.
И так есть набор компонетов, в принципе это удобно но когда вы их обновляете приходиться вечено перекомпиливать прогу, в принципе понимаю что и старые компоненты к новому виндеконту клеятся без опросов, но !!! НО !!!!
А но вот в чём загвоздка, люди вынуждены пересаживаться на билдер а многие пишут и на Визуал си , идея в том чтобы написать вам две DLL одна для OPC а другая для HDA архивов тоесть ...
их можно втыкать куда угодно и реализовать вних только нужные решения, без всякой SVG графики мастеров настроек и прочей лабуды !
тоесть минимизировать , я думаю многие грамотные девелоперы этому обрадуются !
Ответьте плиз ...
DEP OPC DLL
Здравствуйте.
Набор компонентов(depComponentsPack) создан для быстрой разработки мнемосхем отображения работы оборудования. Для получения данных с оборудования используется спецификация OPC Data Access(обмен текущими данными). Интеграция со средой разработки(Delphi или С++Builder) позволяет быстро и эффективно создать приложение. Мы не навязываем никому данный подход. Вы можете разработать приложение в любой среде программирования, поддерживающую технологию COM, работающее с нашим OPC сервером OPC.Dep.1. OPC сервер реализован в виде DepOPC.dll и поставляется с дистрибутивом "Базовое ПО". По такому же принципу можете работать и с архивами(HDA сервер реализован в OPCHDASrv.exe и поставляется с дистрибутивом "Работа с архивами").
тогда не понятно что же там вообще должно быть
минимализм уже давно реализован в виде DepOPC.dll и OPCHDASrv.exe. Читаем OPC DA и OPC HDA и вперед...
Набор компонентов(depComponentsPack) создан для быстрой разработки мнемосхем отображения работы оборудования. Для получения данных с оборудования используется спецификация OPC Data Access(обмен текущими данными). Интеграция со средой разработки(Delphi или С++Builder) позволяет быстро и эффективно создать приложение. Мы не навязываем никому данный подход. Вы можете разработать приложение в любой среде программирования, поддерживающую технологию COM, работающее с нашим OPC сервером OPC.Dep.1. OPC сервер реализован в виде DepOPC.dll и поставляется с дистрибутивом "Базовое ПО". По такому же принципу можете работать и с архивами(HDA сервер реализован в OPCHDASrv.exe и поставляется с дистрибутивом "Работа с архивами").
Faster писал(а): их можно втыкать куда угодно и реализовать вних только нужные решения, без всякой SVG графики мастеров настроек и прочей лабуды !
тогда не понятно что же там вообще должно быть
Faster писал(а): тоесть минимизировать , я думаю многие грамотные девелоперы этому обрадуются !
минимализм уже давно реализован в виде DepOPC.dll и OPCHDASrv.exe. Читаем OPC DA и OPC HDA и вперед...
С уважением Климов Александр
Компания ДЭП
г. Москва
(495) 995-00-12 доб. 150
Компания ДЭП
г. Москва
(495) 995-00-12 доб. 150