И так нарвался на глюк, скриншот пришит ...
КОПИЯ с скриншотом у вас на мыле !!!!! это реальная бага !!!!
Если пытаешься выбрать данные по дискретам за период котого нет и не может быть ... так как заранее делал полную выборку и посмотрел когда у меня последняя запись и прибавил одну секунду
И о да 74 записи .... с левыми датами неточто не попадающими в период ... а вообще не отсюда ...
ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО ТАК КАК пишу программный сервер для скады , и нарвался натакой баг с вычитыванеим эта ошибка не в программе просмотра а в компонентах ...
Так как у меня именно там возник гал, я протсо его тут наглядно проверил...
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА КОМПОНЕНТОВ HDA !!!!!!!!!!!!!
Это не ошибка, так было задумано реализовать.
Для непериодичных архивов во многих системах требуется анализировать его предыдущее значение (они помечены тёмно-красным). В любом запросе, если находится предыдущее значение, то оно попадает в запрос. Если Вы не хотите фильтровать записи на своей стороне, то мы можем реализовать флаг, указывающий включать эти значения в выборку или нет.
Для непериодичных архивов во многих системах требуется анализировать его предыдущее значение (они помечены тёмно-красным). В любом запросе, если находится предыдущее значение, то оно попадает в запрос. Если Вы не хотите фильтровать записи на своей стороне, то мы можем реализовать флаг, указывающий включать эти значения в выборку или нет.
С уважением Климов Александр
Компания ДЭП
г. Москва
(495) 995-00-12 доб. 150
Компания ДЭП
г. Москва
(495) 995-00-12 доб. 150
ГЫ ....
Я может плохо понимаю, но если я прошу выбрать данные запериод то это значить именно те а не какие нибудь левые ....
конечно нужно реализовать чтонибудь чтобы отличить реальные данные откаких толибо вымышленных ...
и почему такая лажа тока с дискретами , на аналогах нет такой лажи ...
просто я пишу сервер для по , он сам вычитывает ваши архивы и хранит в MySQL так как с вас трудо сделать хорошие и быстрые выборки , и вот такая лажа возникла ....
пожалуйста в кратчайшие сроки раскажите как избежать этого
конечно нужно реализовать чтонибудь чтобы отличить реальные данные откаких толибо вымышленных ...
и почему такая лажа тока с дискретами , на аналогах нет такой лажи ...
просто я пишу сервер для по , он сам вычитывает ваши архивы и хранит в MySQL так как с вас трудо сделать хорошие и быстрые выборки , и вот такая лажа возникла ....
пожалуйста в кратчайшие сроки раскажите как избежать этого