ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА КОМПОНЕНТОВ HDA !!!!!!!!!!!!!

Общие вопросы по оборудованию и программному обеспечению Компании ДЭП
Faster

Сообщение Faster » 07 фев 2008, 05:58

И так нарвался на глюк, скриншот пришит ...
КОПИЯ с скриншотом у вас на мыле !!!!! это реальная бага !!!!

Если пытаешься выбрать данные по дискретам за период котого нет и не может быть ... так как заранее делал полную выборку и посмотрел когда у меня последняя запись и прибавил одну секунду

И о да 74 записи .... с левыми датами неточто не попадающими в период ... а вообще не отсюда ...

ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО ТАК КАК пишу программный сервер для скады , и нарвался натакой баг с вычитыванеим эта ошибка не в программе просмотра а в компонентах ...

Так как у меня именно там возник гал, я протсо его тут наглядно проверил...

Dino

Сообщение Dino » 07 фев 2008, 13:11

Это не ошибка, так было задумано реализовать.
Для непериодичных архивов во многих системах требуется анализировать его предыдущее значение (они помечены тёмно-красным). В любом запросе, если находится предыдущее значение, то оно попадает в запрос. Если Вы не хотите фильтровать записи на своей стороне, то мы можем реализовать флаг, указывающий включать эти значения в выборку или нет.
С уважением Климов Александр
Компания ДЭП
г. Москва
(495) 995-00-12 доб. 150

Faster

ГЫ ....

Сообщение Faster » 11 фев 2008, 03:02

Я может плохо понимаю, но если я прошу выбрать данные запериод то это значить именно те а не какие нибудь левые ....

конечно нужно реализовать чтонибудь чтобы отличить реальные данные откаких толибо вымышленных ...

и почему такая лажа тока с дискретами , на аналогах нет такой лажи ...

просто я пишу сервер для по , он сам вычитывает ваши архивы и хранит в MySQL так как с вас трудо сделать хорошие и быстрые выборки , и вот такая лажа возникла ....

пожалуйста в кратчайшие сроки раскажите как избежать этого