В данный момент ставим ваше оборудование на подстанции дл яуправления вакумными выключателями, так же мы производим измерения токов и напряжениями через понижающие трансформаторы ...
6.4кв до 100в, и по току также 300а в 5а, но вот не задача при коротком замыкании кабеля на высокой стороне могут возникнуть , точнее не могут а возникнут сверх токи коротковременно на доли секунды пока не отработает защита на вакумнике ...
тоже самое относется и к перегрузкам по напряжению, при включении питания по ерхней стороне могут возникнуть коротковременные импульсы перенапряжения ...
подскажиет какие перегрузки может выдерживать модуль ? и где это описано ?
модуль EM и сверх токи
-
- Контактная информация:
И так страница 4 паспарта модуля :
И так товарисчи Iмакс=7.5 считаем 7.5*20=150 в течении 0.5с
Вы пишите 70-80 А чтото я не как в толк не пойму где фуфло в паспорте и ли в вашемответе ?
РАЗЪЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ !!!!!
Модуль выдерживает кратковременые перегрузки входным током, превышающим в 20 раз Iмакс, в течении 0.5 сек
Вы пишите 70-80 А чтото я не как в толк не пойму где фуфло в паспорте и ли в вашемответе ?
И так страница 4 паспарта модуля :
Модуль выдерживает кратковременые перегрузки входным током, превышающим в 20 раз Iмакс, в течении 0.5 сек
-
Faster писал(а):И так страница 4 паспарта модуля :Модуль выдерживает кратковременые перегрузки входным током, превышающим в 20 раз Iмакс, в течении 0.5 сек
Здесь нет противоречий.
Счетчик расчитан на работу в условиях значительных перегрузок по току.
В полном соответствии с ГОСТ 30206-94, входные токовые цепи счетчика в течение не менее 0,5с
выдерживают без повреждений ток превышающий в 20 раз максимальный, т.е. 150А.
При более длительных временах (2-3с) неповреждающий ток меньше, и составляет 70-80А.
Это нормально, так как процесс повреждения токовых цепей счетчика
при многократных перегрузках носит тепловой характер.
-
Faster писал(а):Очень оригинальный ответ , выкрутились ....
А теперь вопрос по напряжению ?
Просто испытания проводились нами на различных временах
а в паспорте, естествено, указана гостированная точка - 0.5с.
Максимальная перегрузка по портам напряжения, при воздействии
в течении 1-2 секунд составляет 1500В.