И так недавно я поставил новый продукт от боланда точнее от их дочерников C++Builder 2007 (Raid Studio) весчь супер посравнению с 2006 поправлено много галов и сделано многоновый фычЪ
Я долго тестировал совместимость но увы на своих проектах и к моему удивлению гон ихвсе нормально пересобирал но вот дошла очередь до компонентов OPC DEP и всё ... ХАНА коса на камень, на скалу ...
что не компонет то караул куча ерроров ... разбираться нет смысла лишь констатация факата что у меня все компоненты RXLIB'а и кучи других сторонних производителей собрались и не каких проблем не стало , мой набор тоже собрался ... а вот ВАШ не в какую ....
не могли бы вы разобраться с этим финоменом ???
если вам в лом искать билдер 2007 я могу инсталяху полную выложить на FTP сервак ... чтобы вы скачали ....
Жду ответа ...
Компоненты не идут в RAD Studio 2007 (c++Builder 2007)
УВАЖАЕМЫЕ
Товарисчи деповцы !!! не хорошо топиГ недели три весить !!!! а вы не отвечаете ???
Сборка данных компонентов под BDS2007(С++Builder) пока не планируется. Укажите конкретную проблему, почему Вы не можете их собрать сами.
Сейчас ведется разработка новой версии (3) OPC компонентов, Beta версия которых будет доступна в конце этого месяца.
Сейчас ведется разработка новой версии (3) OPC компонентов, Beta версия которых будет доступна в конце этого месяца.
С уважением Климов Александр
Компания ДЭП
г. Москва
(495) 995-00-12 доб. 150
Компания ДЭП
г. Москва
(495) 995-00-12 доб. 150
ГЫ .... час полчасика и я се райид студио поставлю и лог кин
Поясняю, всё дело в том что у когото очень странные компонеты ...
Вот мои ещё с пятого билдера компилятся и работают а ваши ?
это показывает что либо я хороший программер либо вы любите очень нестандартнописать ...
час поставлю RAD и лог скину ....
Вот мои ещё с пятого билдера компилятся и работают а ваши ?
это показывает что либо я хороший программер либо вы любите очень нестандартнописать ...
час поставлю RAD и лог скину ....
Обещания ... и их исполнения !!!
Уважаемые уже не клонец сентября и даже не начало октября уже конец аКтЯБря !!!!!
Может мы всётаки увидем третью версию компонентов !!! просто уже очень надо ну не кто не юзает уже БДС 2006 все на 2007 седят ... а компонентов нет ....
Может мы всётаки увидем третью версию компонентов !!! просто уже очень надо ну не кто не юзает уже БДС 2006 все на 2007 седят ... а компонентов нет ....
К сожелению, на данный момент ведется доработка и тестирование новой(3) версии OPC компонентов. Как только новая версия будет выпущена мы Вам напишем.
Если есть вопросы по текущей версии, то Вы их можете задать здесь же на форуме или написать письмо на kl_alex@dep.ru.
Если есть вопросы по текущей версии, то Вы их можете задать здесь же на форуме или написать письмо на kl_alex@dep.ru.
С уважением Климов Александр
Компания ДЭП
г. Москва
(495) 995-00-12 доб. 150
Компания ДЭП
г. Москва
(495) 995-00-12 доб. 150
ХМ вы хть 10 % глюклв в 2.2 исправили ???
В верхних топиках вы общали что буду т компоненты , не делржание слова = потеря клиентов и так уже многие смотрят в сторону сторонних производителей, например Шнайдер электрик получил сертификаты и уже с начала года пихает своё оборудование всем подряд ...
Вы купмите пробно их контроллеры и почуствуцте разницу ...
в ПО и в ЖЕЛЕЖЗЕ, всё продумано ... может вам пора подумать о будующем ???
ребята я всего т ос августа работаю с вами но уже терпение лопается ... и я начинаю смотреть на других, жаль я вообще хза отечественных производителей ...
В верхних топиках вы общали что буду т компоненты , не делржание слова = потеря клиентов и так уже многие смотрят в сторону сторонних производителей, например Шнайдер электрик получил сертификаты и уже с начала года пихает своё оборудование всем подряд ...
Вы купмите пробно их контроллеры и почуствуцте разницу ...
в ПО и в ЖЕЛЕЖЗЕ, всё продумано ... может вам пора подумать о будующем ???
ребята я всего т ос августа работаю с вами но уже терпение лопается ... и я начинаю смотреть на других, жаль я вообще хза отечественных производителей ...
Описание ...
Ну начнём пожвлуй , вопервых как онитак написаны что не компилятся в 2007 рад стурии ??? у меня мои компонент ыс пятой билды от версии к версии собираются и нет проблем ?
Этонаверно не проблема ...???...
Может всётаки победите их ...
P.S. пойду по лазию может что вбетте нпайду
Этонаверно не проблема ...???...
Может всётаки победите их ...
P.S. пойду по лазию может что вбетте нпайду