Здравствуйте. Требуется подобрать комплект ПО для контроллера Деконт 182. Каждый контроллер обслуживает модули DOUT8-R07. Включение-выключение задается оператором с компьютера либо с пульта. Кроме DeSystem, DeModule, WinDecont, WDeConfig нужно ли мне дополнительное ПО?
И еще, пользуюсь WinDecont и WDeConfig с вашего сайта и не могу подключиться к OPC серверу через SCADA (использовал и TraceMode и Мастер SCADA) ничего не получается. Это особенность бесплатной версии?
Вопрос по необходимому набору ПО
-
- Контактная информация:
Руслан писал(а):Здравствуйте. Требуется подобрать комплект ПО для контроллера Деконт 182. Каждый контроллер обслуживает модули DOUT8-R07. Включение-выключение задается оператором с компьютера либо с пульта. Кроме DeSystem, DeModule, WinDecont, WDeConfig нужно ли мне дополнительное ПО?
Пришлите письмо на mail@dep.ru. В письме опишите решаемую задачу, вам предложат список ПО и оборудования.
Руслан писал(а):И еще, пользуюсь WinDecont и WDeConfig с вашего сайта и не могу подключиться к OPC серверу через SCADA (использовал и TraceMode и Мастер SCADA) ничего не получается. Это особенность бесплатной версии?
На сайте лежат обновления, они не являются лицензионными версиями. На "нелицензионное ПО" мы в праве отказать в технической поддержке

PS Проблем с OPC сервером быть не должно. Какой SCADA Вы пользуетесь ?
С уважением
Компания ДЭП
Москва, Голубинская ул., 10
+7 (495) 995-00-12
Компания ДЭП
Москва, Голубинская ул., 10
+7 (495) 995-00-12