RPR485F2 и одномод

DHHD
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 16:15
Откуда: Чебоксары

Сообщение DHHD » 26 апр 2019, 18:37

Добрый день!

Можно ли в медиаконвертере RPR485F2 заменить SFP модули с многомода на одномод ?
Какие одномодовые SFP-модули совместимы?
Можно ли приобрести RPR485F2 сразу с одномодовыми модулями?
Можно ли купить RPR485F2 без SFP-модулей?
Штук 20 надо в проект заложить.

Виктор Иванов
ООО "НПО "Каскад-ГРУП"

dws
Администратор
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 29 май 2009, 13:45
Откуда: Компания ДЭП
Контактная информация:

Сообщение dws » 30 апр 2019, 15:56

По вопросу поставок лучше обратиться в коммерческий отдел.