Про WinDecont

Общие вопросы по оборудованию и программному обеспечению Компании ДЭП
Kalach
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 июн 2015, 08:33
Откуда: Нарьян-Мар

Сообщение Kalach » 30 авг 2017, 15:31

1. При перезаписи конфигурации WD, установленном на другом компьютере, он падает в минимальный режим по ошибке прикладного компонента. Приходится ехать к нему, регистрировать там компонент разработчика и записать конфигурацию. Нет возможности делать это дистанционно?

2. Переменные в прикладном компоненте указанные, как РПЗУ, не сохраняются при перезагрузке. Это так должно быть? А можно, чтобы как-то сохранялись?

decont
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 07:21
Откуда: Уралкалий

Сообщение decont » 08 окт 2017, 19:07

1) Удаленно подключиться и зарегистрировать компонент, например радмином или dameware

Шам.АН
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 15:00
Откуда: Астрахань

Сообщение Шам.АН » 12 дек 2017, 08:46

Наверное мой вопрос достаточно наивен для форума, но тем не менее - я не могу понять какую конфигурацию прописывать для датчика 4-20 мА с диапазоном 0-30% измерения концентрации. Когда я проставляю в таблице типа датчика значения 4 и 20 в соответствующих полях значения сигнала и 0 и 30 в полях значений физической величины, то при измерении выходит, что содержание кислорода в воздухе ниже 18%. Может быть преобразование не линейное, как я указал?

dws
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 29 май 2009, 13:45
Откуда: Компания ДЭП
Контактная информация:

Сообщение dws » 20 дек 2017, 14:21

Kalach писал(а):Источник цитаты

2. переменные типа РПЗУ сохраняют свое значение при операции "Сохранить в РПЗУ", они ведут себя как конфигурационные таблицы - поэтому их применяют для настроечных параметров алгоритма.
Если Вы хотите всегда иметь последнее записанное значение - используйте сохраняемые в ОЗУ.


Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя