Про WinDecont

Общие вопросы по оборудованию и программному обеспечению Компании ДЭП
Kalach
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 июн 2015, 08:33
Откуда: Нарьян-Мар

Сообщение Kalach » 30 авг 2017, 15:31

1. При перезаписи конфигурации WD, установленном на другом компьютере, он падает в минимальный режим по ошибке прикладного компонента. Приходится ехать к нему, регистрировать там компонент разработчика и записать конфигурацию. Нет возможности делать это дистанционно?

2. Переменные в прикладном компоненте указанные, как РПЗУ, не сохраняются при перезагрузке. Это так должно быть? А можно, чтобы как-то сохранялись?

decont
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 07:21
Откуда: Уралкалий

Сообщение decont » 08 окт 2017, 19:07

1) Удаленно подключиться и зарегистрировать компонент, например радмином или dameware


Вернуться в «Общий форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя