При настройке МЭК-104 Master если указать несуществующий ip-адрес / порт / адрес КП слейва, в дискрете связи преимущественно сидит "1", раз в минуту прерывающаяся ошибкой связи. Сейчас пытаюсь приконнектится к слейву (не деконтовому) - никак не получается, а тут еще этот дискрет связи с толку сбивает....
Кстати, средства диагностики не подскажите случайно?
Дискрет связи МЭК-104 Master
МЭК мастер пока поставляется только по письменной просьбе предоставить его вам.
Если его вам не предоставили, то вы вероятно работаете на первых нерабочих версиях МЭК104.
В следующей версии тестового дистрибутива мы удалим МЭК104 Мастер, чтобы таких ситуаций больше небыло.
Если его вам не предоставили, то вы вероятно работаете на первых нерабочих версиях МЭК104.
В следующей версии тестового дистрибутива мы удалим МЭК104 Мастер, чтобы таких ситуаций больше небыло.
С уважением Максим
Компания ДЭП
Компания ДЭП
Максим, я в очередной раз выражаю благодарность Вашей фирме, что ее сотрудники, хоть и с некоторым опозданием, но дают действительно польезные ответы в этом форуме, но из-за попыток настроить мастер МЭКа 104 я потерял довольно много времени на объекте из-за того, что в дистрибутив была включена заведомо нерабочая версия компонента, а теперь Вы мне предлагаете написать официальное письмо на имя компании ДЭП:
На деревню дедушке, ей Богу. На сайте имена руководства не указаны.
Сегодня постараюсь выслать письмо. Есть надежда, что получу компонент ДО НГ?
С наступающим, кстати ))
Уважаемая Компания ДЭП! ....
На деревню дедушке, ей Богу. На сайте имена руководства не указаны.
Сегодня постараюсь выслать письмо. Есть надежда, что получу компонент ДО НГ?
С наступающим, кстати ))
-
lifcey писал(а):Сегодня постараюсь выслать письмо. Есть надежда, что получу компонент ДО НГ?
С наступающим, кстати ))
На mail@dep.ru пока от Вас ничего не приходило.
Вас тоже с наступающим!