И так это был очередной подопытный, на нём я обкатывал конфиги и прочее..
в одни прекрасный момент , я его подключил к питанию и хотелпрошить но он не поднял USVB интерфейс, я попытался его сбросить н заметил что нет не какой реакции ..
после нажати на сброс/ включения питания вспыхивает RTS и тут же гаснет, сразу после этого загорается RDY и всё !!! реакция на карту нулдивая на минипульте горит надпись Identifycation ?
в общем помоему умерло внутреннее ПО...
не понятно остаётся тока причина , он работал, я егодаже в этот день ине трогал ...
хотелось бы знать как решить эту проблему или тока в ремонт ?
Очень странно СДОХ А9
-
С SD-карты или флэшки восстановите с любой существующей на нех конфигурацией (лучше минимальной). Минимальная конфигурация лежит в C:\Program Files\DEP\DB\LIBRARY\00020025\A9\SD-CARD\dep. Папку dep надо скопировать на флэшку. Вставить флэшку в контроллер, рестартовать контроллер, дождаться когда он с нее загрузится. с минипульта дать команду "Восст. с USB".
-
Извените , вы меня удивляете ...
и так :
тактовая чистота есть , проц не дёргает ножками ... сигналов нет вообще , есть мысльчто сдохпроц ...
Максим всказывал такую версию... судя повсему онаподтвердилась ...
ещё как вариант слетел загрзчик ... но этоопять можно выяснить тока у вас , не дадите же вы мне всю тех доку ... а как бы хотелось 6))
и так :
тактовая чистота есть , проц не дёргает ножками ... сигналов нет вообще , есть мысльчто сдохпроц ...
Максим всказывал такую версию... судя повсему онаподтвердилась ...
ещё как вариант слетел загрзчик ... но этоопять можно выяснить тока у вас , не дадите же вы мне всю тех доку ... а как бы хотелось 6))
Мне дали рекомендацию снять батарейку на сутки,, типа может глюк быть в таймером , но мне не помог .. мы их отправим как накопятся на ремонт... дело в том что у нас таких пациентов уже два .. думается мне это железячная проблема не решаемая на стороне клиента, уверен деп будет молчать...
странно то что сдыхаетконтроллер который не как ненагружался и не мучался а лежал на столе ....
Попробуйте с батарейкой мож поможет...
странно то что сдыхаетконтроллер который не как ненагружался и не мучался а лежал на столе ....
Попробуйте с батарейкой мож поможет...