Очень странно СДОХ А9

Общие вопросы по оборудованию и программному обеспечению Компании ДЭП
Faster

Сообщение Faster » 30 окт 2009, 10:12

И так это был очередной подопытный, на нём я обкатывал конфиги и прочее..

в одни прекрасный момент , я его подключил к питанию и хотелпрошить но он не поднял USVB интерфейс, я попытался его сбросить н заметил что нет не какой реакции ..

после нажати на сброс/ включения питания вспыхивает RTS и тут же гаснет, сразу после этого загорается RDY и всё !!! реакция на карту нулдивая на минипульте горит надпись Identifycation ?

в общем помоему умерло внутреннее ПО...

не понятно остаётся тока причина , он работал, я егодаже в этот день ине трогал ...

хотелось бы знать как решить эту проблему или тока в ремонт ?

Баев Владимир

Сообщение Баев Владимир » 30 окт 2009, 13:32

С SD-карты или флэшки восстановите с любой существующей на нех конфигурацией (лучше минимальной). Минимальная конфигурация лежит в C:\Program Files\DEP\DB\LIBRARY\00020025\A9\SD-CARD\dep. Папку dep надо скопировать на флэшку. Вставить флэшку в контроллер, рестартовать контроллер, дождаться когда он с нее загрузится. с минипульта дать команду "Восст. с USB".

Faster

Сообщение Faster » 30 окт 2009, 15:27

Владимир прошу читать мои посты (ХОТЬ И С ОШИБКАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я КРИВОРУКИЙ но увы не кривоголовый ) внимательно...

реакция на карту нулдивая на минипульте горит надпись Identifycation ?

помоему тут усё ясно...

Баев Владимир

Сообщение Баев Владимир » 30 окт 2009, 17:47

Если с этой же карточки другой А9 грузится, то может что-то с разъемом SD - типа он карту вообще и не видит. С флэшки не пробовали?

Я проверил оба варианта - работают.

Faster

Сообщение Faster » 02 ноя 2009, 02:00

Извените , вы меня удивляете ...

и так :

тактовая чистота есть , проц не дёргает ножками ... сигналов нет вообще , есть мысльчто сдохпроц ...

Максим всказывал такую версию... судя повсему онаподтвердилась ...

ещё как вариант слетел загрзчик ... но этоопять можно выяснить тока у вас , не дадите же вы мне всю тех доку ... а как бы хотелось 6))

Максим

Сообщение Максим » 05 ноя 2009, 19:58

При старте контроллера светодиод RTS должен гореть. Если этого нет, значит процессор не стартует и загрузчик здесь не причем.

Данный контроллер надо в ремонт.
С уважением Максим
Компания ДЭП

lifcey

Сообщение lifcey » 11 дек 2009, 18:58

С одним контроллером ситуация точь-в-точь, как описано в 1-ом посте -
после нажати на сброс/ включения питания вспыхивает RTS и тут же гаснет, сразу после этого загорается RDY и всё !!! реакция на карту нулдивая на минипульте горит надпись Identifycation ?

Проблема решилась? Ремонтом?

Faster

Сообщение Faster » 13 дек 2009, 14:04

Мне дали рекомендацию снять батарейку на сутки,, типа может глюк быть в таймером , но мне не помог .. мы их отправим как накопятся на ремонт... дело в том что у нас таких пациентов уже два .. думается мне это железячная проблема не решаемая на стороне клиента, уверен деп будет молчать...

странно то что сдыхаетконтроллер который не как ненагружался и не мучался а лежал на столе ....

Попробуйте с батарейкой мож поможет...

lifcey

Сообщение lifcey » 13 дек 2009, 17:44

Спасибо, будем пытать )