И так например у меня есть нужна юзать А9 через усб интерфейс, для
этого я должен сбергать в натсройки вд ткнуть в интерфейсе а его ид потом перезаупстить вд
и тут же мне надо юзать чтото например тестируемую конфигурацию вд через TCP сервер , я опять несусь в настройки вд тыкаю интерфейс а= тсп сервер, и ура мне счастье , это так задерает ...
а можно както без этого например если я вцставляю в тех женастройках б интерфейсу ид усб от а9 то нефига не пашет !!! как быть есть вариснт поправить ? и вообще я думаю пора от вд при работе через УСБ отступить, бред !!!!
Одновременное обслуживание двух интерфейсов
Faster, поняла только половину!!! Как поняла так и отвечаю.
не требуется в настройках WD при подключении другого А9 заново что-то указывать
В Канальном уровне 5 прописывать TCP IP сервер в настройках интерефсейсов WD не требуется, если у Вас старый Канальный уровень, то используйте следующий (после USB) интерфейс (например, "В").
После того как удалось установить связь с контроллером через реальный интерфейс, сохраните конфигурацию в РПЗУ и работайте с ним по TCP, зачем Вам опять USb после этого?
Faster писал(а):И так например у меня есть нужна юзать А9 через усб интерфейс, для
этого я должен сбергать в натсройки вд ткнуть в интерфейсе а его ид потом перезаупстить вд
не требуется в настройках WD при подключении другого А9 заново что-то указывать
Faster писал(а):и тут же мне надо юзать чтото например тестируемую конфигурацию вд через TCP сервер , я опять несусь в настройки вд тыкаю интерфейс а= тсп сервер, и ура мне счастье , это так задерает ...
В Канальном уровне 5 прописывать TCP IP сервер в настройках интерефсейсов WD не требуется, если у Вас старый Канальный уровень, то используйте следующий (после USB) интерфейс (например, "В").
Faster писал(а):а можно както без этого например если я вцставляю в тех женастройках б интерфейсу ид усб от а9 то нефига не пашет !!! как быть есть вариснт поправить ? и вообще я думаю пора от вд при работе через УСБ отступить, бред !!!!
После того как удалось установить связь с контроллером через реальный интерфейс, сохраните конфигурацию в РПЗУ и работайте с ним по TCP, зачем Вам опять USb после этого?
Хм изложем другим языком
И так попробю зайти через другуюдверь...
Что есть :
-А9 с модулем ГСМ и набором других модулей, представляющих в совокупности КОНТРОЛИРОУЕМЫЙ ПУНКТ (КП) далее
-на этом же компе(компьютере) у мну(у меня) дырка(канал) в интернет, на которй и должен подключатся тот самый присловутый а9 черес ГСМ
-мне надо залив конфигу в него (через гсм это муторно) рестартнуть и от тестировать.
как я посупаю :
1. пишу конфигу
2.тыкаю деконт в усб
3.в WD в параметрах интерфейса "А" меняю на A9_...... и контроллер USB выставляю
4 заливаю конфигу, рестартюконтроллер
5 тут же несусь в WD меняю в параметрах интерфейса TCP/IP сервер у интерфейса "А" и запускаю мой контроллер Диспетчерского пульта
если мне надо тчото оптяь протестить я повторяю процедуру заного ...
достоёт однако ! как этого можно избежать ?
Фууу.... помоему вообще по слогам расказал .... теперь думаю меня понять можно .... кстатиканальный уровеь 5 и так юзаю...
Что есть :
-А9 с модулем ГСМ и набором других модулей, представляющих в совокупности КОНТРОЛИРОУЕМЫЙ ПУНКТ (КП) далее
-на этом же компе(компьютере) у мну(у меня) дырка(канал) в интернет, на которй и должен подключатся тот самый присловутый а9 черес ГСМ
-мне надо залив конфигу в него (через гсм это муторно) рестартнуть и от тестировать.
как я посупаю :
1. пишу конфигу
2.тыкаю деконт в усб
3.в WD в параметрах интерфейса "А" меняю на A9_...... и контроллер USB выставляю
4 заливаю конфигу, рестартюконтроллер
5 тут же несусь в WD меняю в параметрах интерфейса TCP/IP сервер у интерфейса "А" и запускаю мой контроллер Диспетчерского пульта
если мне надо тчото оптяь протестить я повторяю процедуру заного ...
достоёт однако ! как этого можно избежать ?
Фууу.... помоему вообще по слогам расказал .... теперь думаю меня понять можно .... кстатиканальный уровеь 5 и так юзаю...
Прокатило
Да прошло ...