УЗА 10 А2 (А3)

Общие вопросы по оборудованию и программному обеспечению Компании ДЭП
Faster

Сообщение Faster » 25 ноя 2008, 08:13

Уважаемые деповцы а вы не хотите сделать какойнить компонент чтобы работать с этитми зверями, дело в том что они рекомендованы для установки на подстанции 6кв , и мы не как не можем пропихнуть ваши РЗА , да и судя по всему , по форуму я не один кто с ними прыгает ...

если было бы стандартное решенеи было бы лучше !

ПОРА ВЫХОДИТЬ В ОБОРОТЫ .. а то на шнайдер убегу :) или лучше на ОВЕн ...тьфу гадость ...

Лёвкин

Сообщение Лёвкин » 25 ноя 2008, 12:08

Faster писал(а):Уважаемые деповцы а вы не хотите сделать какойнить компонент чтобы работать с этитми зверями, дело в том что они рекомендованы для установки на подстанции 6кв

Насколько строги эти рекомендации?

Faster писал(а):, и мы не как не можем пропихнуть ваши РЗА , да и судя по всему , по форуму я не один кто с ними прыгает ...

Можно ли подробно раскрыть суть проблемы скрытой в словах "пропихнуть" и "прыгаем"?

Faster писал(а):если было бы стандартное решенеи было бы лучше !

Это про РЗА или УЗА?

Faster писал(а):ПОРА ВЫХОДИТЬ В ОБОРОТЫ ..

РЗА производится большими тиражами. В ближайшее время на склад поступит партия в тысячу устройств. Но всё равно, спрос превышает предложения - формируйте заявку.

Faster писал(а):а то на шнайдер убегу :) или лучше на ОВЕн ...тьфу гадость ...

Всё-таки интересно, что сдерживает внедрение наших РЗА?

Faster

Сообщение Faster » 25 ноя 2008, 14:07

Лёвкин Алексей писал(а):
Faster писал(а):Уважаемые деповцы а вы не хотите сделать какойнить компонент чтобы работать с этитми зверями, дело в том что они рекомендованы для установки на подстанции 6кв

Насколько строги эти рекомендации?

На сколько мне сказали баян спустили с верху, тоесть из москвы, якобы есть все сертификаты испытания и прочее. Хотя а сайте производителя обсалютная тишина. Дела сильных мира сего...
Faster писал(а):, и мы не как не можем пропихнуть ваши РЗА , да и судя по всему , по форуму я не один кто с ними прыгает ...

Можно ли подробно раскрыть суть проблемы скрытой в словах "пропихнуть" и "прыгаем"?

Будите пытаться подключиться к уза, я думаю эти слова буут понятны
Faster писал(а):если было бы стандартное решенеи было бы лучше !

Это про РЗА или УЗА?

Про УЗА, ваш модуль в руках даже не держал... а хотелось бы...

Faster писал(а):ПОРА ВЫХОДИТЬ В ОБОРОТЫ ..

РЗА производится большими тиражами. В ближайшее время на склад поступит партия в тысячу устройств. Но всё равно, спрос превышает предложения - формируйте заявку.

я бы с радостью но поймите мы ставим только оборудование наблюдения и управление, саи ячейки собирает другое предприятие ЦИТАТА : "И ы не собераемся закупать какойто РЗА , не понятно чей, когда есть готовое отлаженное решение"... это слова человека изтойфирмы при попытке продавить ... ВОТ если бы вы какнить заставили дать когонить из верхушки всей этой энергетики сделать рекомендации на ваши модули ... я бы продыхнул ... а то надоело возиться с УЗА.

Faster писал(а):а то на шнайдер убегу :) или лучше на ОВЕн ...тьфу гадость ...

Всё-таки интересно, что сдерживает внедрение наших РЗА?

Собственно нас не что ... а тех кто собирает ячейки какието мысли ....[/quote]

Светлана

Сообщение Светлана » 25 ноя 2008, 16:28

А можно по-подробнее в чём проблема УЗА с MODBUS. Если наш стандартный компонент не позволяет работать с УЗА, то будем писать что-нибудь специальное. А если просто не понятно, как настроить, то пример напишем подробный.

И потом, как я поняла из ваших слов, версий у них несколько и с разными кратами для MODBUS. Так это совсем неблагодарная работа (я про спец компонент).

У кого-нибудь в Москве есть не очень нужный УЗА на время?

Faster

Сообщение Faster » 26 ноя 2008, 03:42

Читать с него получилось , но не совсех регистров ...

Писать не получилось вообще ...

вот и вся проблема ... точнее я вам раскажу когда опять попадёт девапйс в руки .. с более новой прошивкой ... может уже исправили ...

Светлана

Сообщение Светлана » 26 ноя 2008, 14:21

Подождем
Проблемами и конфигурацией, надеюсь, поделитесь %