Здравствуйте!!!
Подскажите, как изменить время TTL для плат Z-Eth. А то время жизни пакетов, которые отдает плата = 61,62. У нас бываю проблемы с передачей данных из-за загруженноси сети в дневное врем. Админ говорит - необходимо увеличить время TTL.
С Уважением, Александр.
Время жизни UDP пакетов
-
плата ETH сделана на готовом контролере Lan to Com 7100 , я разрабатывал дивайся с этим устройством и раньше, у негонетпроблемы с ТТL так как оно изменяется динамически, максимально там доходит при высокой загрузки сетидо 100мс тоестьодной десятой сикунды и ели и тогд анет доступа на передачу то выдаётся Error но этоне обрабатывается судя по всему в диконте да и не надо...
Рекомендации :
1. не юзать его в сети на гигабит ! ! ! я понимаю что ваш свитч держити 100 и даже 10 но при этом он всё равно даёт приоритет тем кто даёт больше скорости
2. если стоят циски или чтото подобное ,сделать резерв понаправлению (есть в цисках настройка обязательного резерва для порта, направления мака и прочее)
3. если есть HUB непутать с Switch выбрасить их нафиг ...
в общем у нас групповая доменная сеть и унас всё ведёт себя нормально ...
Рекомендации :
1. не юзать его в сети на гигабит ! ! ! я понимаю что ваш свитч держити 100 и даже 10 но при этом он всё равно даёт приоритет тем кто даёт больше скорости
2. если стоят циски или чтото подобное ,сделать резерв понаправлению (есть в цисках настройка обязательного резерва для порта, направления мака и прочее)
3. если есть HUB непутать с Switch выбрасить их нафиг ...
в общем у нас групповая доменная сеть и унас всё ведёт себя нормально ...