LINUX , MANDRIVA , UBUNTA и прочие люникс подлобные оси..
Хорошо съёрничил ... скаду я пишу, мне безразницы что под винд учто под люникс , думаю за месяц освою ..
так что ёрство... проблема в другом , стоимость форточки 300 баксов ? ха
едем далее сервовая 500 , о чёрт надо файл сервер 700 туда ещё SQL ещё 500 короче сервак стоит 3k$ а по стоящее на нём чтои 11к$ не обидно ли ? мне обидно .. атеперь диспетчерская +12 диспетчерских мест .. туда офисы под отчёты и прочее а антивирусники ... короче люних в промышленных матабах лучше и надёжней ..... короче я задал вопрос а не тему для обсуждения
так что ёрство... проблема в другом , стоимость форточки 300 баксов ? ха
едем далее сервовая 500 , о чёрт надо файл сервер 700 туда ещё SQL ещё 500 короче сервак стоит 3k$ а по стоящее на нём чтои 11к$ не обидно ли ? мне обидно .. атеперь диспетчерская +12 диспетчерских мест .. туда офисы под отчёты и прочее а антивирусники ... короче люних в промышленных матабах лучше и надёжней ..... короче я задал вопрос а не тему для обсуждения
Код: Выделить всё
Windows XP Home Edition Russian CD w/SP2
Windows Svr Std 2003 R2 w/SP2 Win32 Russian CD 5 Clt
SQL Svr Standard Edtn 2005 Win32 Russian OLP NL Qualified
Эти три позиции стоят 65172р. Не так и дорого. Абсолютно не ёрничая, если вы
предпочитаете потратить кучу времени и изобретать велосипед, вместо покупки проверенного временем решения, за который отвечает его разработчик, то быть может, вам вообще стоит отказаться от такой автоматизации и перейти к щитам управления?Faster писал(а):скаду я пишу, мне безразницы что под винд учто под люникс
-
Домен , профешин нужен ...
БЛИН топиг из вопроса паревратился в тупняк ... УБЕЙТЕ ТОПИК я под WINME всё поднял (эмулятор под люнихом) тока галит , сбор архивоов нотам видимотчото с файловой системо й.... в следующем месяце поговоррю с профи по этой теме ...
Я так понял что тут не отвечают на вопросы тут развозят ... тему ..
БЛИН топиг из вопроса паревратился в тупняк ... УБЕЙТЕ ТОПИК я под WINME всё поднял (эмулятор под люнихом) тока галит , сбор архивоов нотам видимотчото с файловой системо й.... в следующем месяце поговоррю с профи по этой теме ...
Я так понял что тут не отвечают на вопросы тут развозят ... тему ..
ПО верхнего уровня адаптировать под Linux подобные системы в ближайший год не планируется. В планах есть реализация настройки контроллеров A9 через Web интерфейс, а также подключение всевозможных графических панелей к контроллеру.
С уважением Климов Александр
Компания ДЭП
г. Москва
(495) 995-00-12 доб. 150
Компания ДЭП
г. Москва
(495) 995-00-12 доб. 150