Пришлите пожалуйста схему соединения между компьютером и модемом Wavecom1306. Все ли сигналы задействовать, или можно по усеченной схеме. В виде, допустим, Wavecom 9н --- Comp 5н и т.д.
Заранее благодарен. sashok1958@mail.ru
Как соединить комп и Wavecom1306
-
-
-
- Юрий Сметанин
-
Здравствуйте, Юрий!!!
Буду признателен если вышлите. У Вас я вижу уже богатый опыт с модемами GPRS. Мы тут кое-что сляпали, я даже прочитал, что за модемы нам вчера привезли(расстроился жутко, на другой теме я уже ДЭПу пожаловался). Но 100% уверенности нет, что правильно разобрались с соединением Wavecoma и компа. Может заодно пришлете файлы и инструкции для самостоятельной перепрошивки модемов, поделитесь опытом. Я попросил ДЭП прислать, но Вы же сталкивались не раз, специалисты ДЭПа не очень жалуют нас вниманием, своих кормильцев. Думаю, лучше установить личный контакт по E-mail. Мой - sashok1958@mail.ru. С Уважением, Александр!!!
Буду признателен если вышлите. У Вас я вижу уже богатый опыт с модемами GPRS. Мы тут кое-что сляпали, я даже прочитал, что за модемы нам вчера привезли(расстроился жутко, на другой теме я уже ДЭПу пожаловался). Но 100% уверенности нет, что правильно разобрались с соединением Wavecoma и компа. Может заодно пришлете файлы и инструкции для самостоятельной перепрошивки модемов, поделитесь опытом. Я попросил ДЭП прислать, но Вы же сталкивались не раз, специалисты ДЭПа не очень жалуют нас вниманием, своих кормильцев. Думаю, лучше установить личный контакт по E-mail. Мой - sashok1958@mail.ru. С Уважением, Александр!!!
-
- Контактная информация:
-
В комплекте с модемами был только провод питания с предохранителем и планка крепежа. Да и в такую маленкую упаковочку с модемом не вошел бы провод. А почему нужна перепрошивка - посмотрите пожалуйста темы "Decont 182 & Wavecom 1306B" и "Wavecom 1306B и новая версия TCP\IP стека" где VCC и Юрий Сметанин описывают проблему, у нас такая же беда.
-
- Контактная информация:
-
Буду признателен если кто-нибудь прозвонит свой кабель,
которым присоединяют Wavecom к компу и пришлет распайку. Сами сделаем.
---------------
С Уважением, Вдовиченко А.А. sashok1958@mail.ru
которым присоединяют Wavecom к компу и пришлет распайку. Сами сделаем.
---------------
С Уважением, Вдовиченко А.А. sashok1958@mail.ru
-
- Контактная информация: