Восстановление Decont 182
Здравствуйте, можно ли восстановить с картриджа контроллер 182.Если он не отвечает ни по одному интерфейсу. История падения 182 не аккуратно вставил минипульт(запахло горелым) после чего интерфейс А не работает с минипультом, но по А интерфейсу отвечает(не горит индикация питания), по В интерфейсу замечательно работал, через некоторое время упал совсем.Можно ли его поднять, хоть один из портов?.Заранее спасибо.
-
Роман Н писал(а):Подскажите как можно восстановить любой из 2 портов контроллера , какую микросхему необходимо заменить.(если можно дать принципиальную схему контроллера, я инженер- электроник+радиолюбитель с 15 летним стажем). Заранее спасибо.
На встроенном интерфейсе RS232 используется микросхема MAX232-ESE AMD232A ARN
Если нужна схема, то куда Вам ее выслать?
Здравствуйте, моя почта roman-nikitov@yandex.ru
-
-
-
Здравствуйте, есть такая проблема с интерфейсными микросхемами 182, не могу найти питание +5В на 232 и 485 по печатной плате не понятно от куда питаются микросхемы, от 232 16 ножка приходит на разъем J45 и дальше не понятно, проще говоря питания нет. У меня уже есть схема портов, но не могли бы Вы прислать печатную плату или схему где можно было бы увидеть откуда приходит питание.
Здравствуйте. А у меня такая проблема. Питание на модуль ввода-вывода DOUT8-R07 приходит, но не один светодиод не светиться. Подозрение что вышел из сторя транзистор LL2705. Могут ли еще выйти из строя после него транзисторы другие, устаовленные рядом с ним и резисторами на 10ком. И какие могут это быть транзисторы, их марки?