OPC архивы

Общие вопросы по оборудованию и программному обеспечению Компании ДЭП
Faster

Сообщение Faster » 16 сен 2009, 09:15

Здравствуйте, слёзно прошу пример работы с рахивами без использования компонентов на прямую...

как пример DepNativeClient он очень помог в понимании этого сабжа, простое обкладывание манами не помогало.

Можно такой же но для работы с архивами !!!

Dino

Сообщение Dino » 17 сен 2009, 19:33

Пример программного доступа к архивам сейчас входит в дистрибутив depComponentsPack 3.0 (http://www.dep.ru/page/updating_software/).
Непонятно для чего Вам нужно что-то другое, я так понимаю для работы на более низком уровне, возможно напрямую с таблицами БД. Этого мы Вам дать не можем, т.к. структура БД может в следующих версиях видоизменяться.
Аргументируйте, пожалуйста, для чего Вам это нужно и что Вас не устраивает в существующих компонентах. Возможно мы учтем Ваши замечания.
С уважением Климов Александр
Компания ДЭП
г. Москва
(495) 995-00-12 доб. 150

Faster

Сообщение Faster » 18 сен 2009, 04:23

ОПЯТЬ 2пять....

Мне ужен без использования ваших компонентов !!! не через БД а через OPC HDA вроде как у вас оно есть !

Dino

Сообщение Dino » 18 сен 2009, 12:18

На будущее, изъясняйтесь конкретнее что Вам надо, тогда и ответ получите быстрее. И еще старайтесь соблюдать орфографию русского языка (про Вашу клавиатуру и раскладку писать не надо - это не отмазка).
Нами реализован OPC HDA сервер в виде исполняемого файла OPCHDASrv.exe, входящий в ПО "Работа с архивами". Отлаживался сервер на стороннем клиенте, написанным не нами. На данный момент у нас нет возможности писать OPC HDA клиента. Советуем Вам самому разобраться в этом. Спецификацию OPC HDA можно загрузить по ссылке http://www.dep.ru/downloads/pub/OPC/OPC ... cation.rar
С уважением Климов Александр

Компания ДЭП

г. Москва

(495) 995-00-12 доб. 150

Faster

Сообщение Faster » 29 окт 2009, 03:33

Вот у меня к вам алекс вопрос ?

проще написать пример ?
или весь COM читать, тем более что я считаю данную технологию ущербной ?

в действитель ности вот вам срвнение, после написания своей DLL на базе вашего примера, у меня не нразу не возникло проблем ... с обёрткой ваших компонентов, потому что я их удалил вообще, мен бы достигнуть такого же прогреса в OPC HDA, я думаю что для вас не должно составить труда нарисовать пример ...

неужели у вас 200 % загруз ?

лично у меня цать проектов, и загруз реально под жвак, я уж молчу о написани СКАДЫ.