И так доброго времени суток, уважаемый ДЭП
сначало несколько вопросов:
1. у данной платы есть логика на отключение питания чипа ?
2. при какой ситуации она срабатывает
если например от ГСМ чипа нет ответа ? так далее когд аон повис ?
У нас получилась такая ситуация, есть куча объектов, оператор за не уплату заблочил симки , проплата пошла симки включили, не один из объектов не подымается, оказалось что для этого надо выключить и включить контроллер ... чтобы произщошла перерегистрация симок в сети ...
ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ ГЛЮК нужно както его решить , например сделать логику что если нет связи более установленого времени , то перезагрузить плату не зависимо от того отвечаетна команды она или нет ...
A9-GSM оператор Biline Найдена проблема
У Интерфейсной платы A9-GSM есть логика перезагрузки. Если прошло 10 минут и было послано более 10 запросов, а ответа небыло, то на реальный интерфейс дается команда на перезапуск по питанию.
Вышлите конфигурацию на micromax@dep.ru данного контроллера.
Вышлите конфигурацию на micromax@dep.ru данного контроллера.
С уважением Максим
Компания ДЭП
Компания ДЭП
По факту этого нет
проблема повторилась на 18 объектах и у меня на столе для тестов.
простое отключение и включение питания помогло. симки были в отключке больее 3х суток , может это както повлияло ? но сами они так и неподнялись...
3 часа наблюдал на столе и не разу не видел отключения питания .. проверьте логику !
простое отключение и включение питания помогло. симки были в отключке больее 3х суток , может это както повлияло ? но сами они так и неподнялись...
3 часа наблюдал на столе и не разу не видел отключения питания .. проверьте логику !
-
По факту этого нет
Проблему попытаемся найти. Для поиска вашей проблемы надо две вещи.
1) Вышлите конфигурацию на micromax@dep.ru данного контроллера.
2) Какой версии дистрибутив вы используете?
С уважением Максим
Компания ДЭП
Компания ДЭП