И так прикол, в котрый раз замечсаю что если использовать библиотечный подход(есть папка ну например DepLib где лежат СИ или просто диаграмные блоки реализующие некоторые постоянно повторяющиеся алгоритмы), и гдето папка проекта в которой лежжат файлы проекта и блокоф специфических для анного объекта , но туда подключены из той самой библиотеки повторяющиеся блоки
Вылетает сообщение компилятока 41 , структура переобъявленна , помоему ...
Стоит все собрать в одной папке проблема испаряется ...
Ребят а решите прикол этот
если уж вы не можете збавиться от проблемы сдлинными путями или проблеммой длинны самого пути , то вот моя рекомендация ...
вызываете в винде функцию createtempfile как точно звучит н5е помню, она формирует уникальное имя файла ... которго нет и не может протсо так появаиться в указанной директории , а указать ей диск с, создать в нём директоррию с этим именем ... она кстати делает и дос имена 8+3 или 8 ... перенести скопировать се блоки участвующе туда , откомпилить их ... а потом не забыв позакрывать десвкрипторы тех файлоф убить папку рекурсивно ...
не кто ен чего не видет ... небольшое увеличение времени компеляции , но зато ...
или ещё можно в девелопере сделать чтото типа кажите папку временных файлоф ... и не чего негенерировать а юзать её просто потом чистить ... или не чистить как угодно ...
но как задалбывает , именнно это не опечатка задалбывает постоянно думать что вы не дописали или не доркрутили , я проект из 20 блоков весь на сях перечитал , весь .. я день убил ... когда понял что отказ гдето не там где я ищу ...
в общем НАРОД ДАВАЙТЕ ДОВОДИТЕ ДО УМА такие мелочи ...
ещё туда же если открыть проет из какой либо папки в девелопере, поторм нажать кнопку зпакрыть всё ... то чтото гдето не закрываетс яиз файлоф и удалить например её нельзя . пока не откроешь какой либо проект в другом месте ....
это чтоо тоже очень не хорошя проблемма , наименьшая но очень тупая ...
Создание библиотек, или что у нас с путями ? Developer
Поняла не всё
не могли бы прислать вариант, когда выдается ошибка
У Разработчика вроде бы нет проблем с длинными путями.
не поняла о чем речь((
эта проблема известна, её исправим
Стоит все собрать в одной папке проблема испаряется ...
не могли бы прислать вариант, когда выдается ошибка
если уж вы не можете збавиться от проблемы сдлинными путями или проблеммой длинны самого пути , то вот моя рекомендация ...
У Разработчика вроде бы нет проблем с длинными путями.
или ещё можно в девелопере сделать чтото типа кажите папку временных файлоф ... и не чего негенерировать а юзать её просто потом чистить ... или не чистить как угодно ...
но как задалбывает , именнно это не опечатка задалбывает постоянно думать что вы не дописали или не доркрутили , я проект из 20 блоков весь на сях перечитал , весь .. я день убил ... когда понял что отказ гдето не там где я ищу ...
не поняла о чем речь((
ещё туда же если открыть проет из какой либо папки в девелопере, поторм нажать кнопку зпакрыть всё ... то чтото гдето не закрываетс яиз файлоф и удалить например её нельзя . пока не откроешь какой либо проект в другом месте ....
это чтоо тоже очень не хорошя проблемма , наименьшая но очень тупая ...
эта проблема известна, её исправим
Дело видимо не в разработчике а в компиляторе ...
у меня структура папаок таккая :
C:\
|
Projects
|
DecontLib - Библиотека? в ней лежат общие модули и блоки
|
Project1 - Директория проекта
||
|Ctrl - Тут лежат все образа WD которые юзаются в этом проекте
|Сfg - Тут лежит конфигурация от программы конфигуратор
|Prog- Тут от девелопера лежит програмам
|
Project2 - Тут следующий проект
Тоесть в девелопере ссылки получаются
и на папку прог и на decontlib ...
Иногда его клинит чтоли , не понимаю ... но н начинает выдвать 41 ошибку компилятора си, переменная или структура повторно обявлена
и хоть стой хоть падай .. прри этом проверяю все си файлы которые он генерирует и не какой проблемы не вижу всё по логике правельно объявляется , я както помоему с таким приколом высылал равилю ... он тогда сказал что проблема не найдена , а она действительно пропадает если всё в одну папку закинуть ... короче толком описать не получается я не не знаю точно как работает чудо девелопер ..
у меня структура папаок таккая :
C:\
|
Projects
|
DecontLib - Библиотека? в ней лежат общие модули и блоки
|
Project1 - Директория проекта
||
|Ctrl - Тут лежат все образа WD которые юзаются в этом проекте
|Сfg - Тут лежит конфигурация от программы конфигуратор
|Prog- Тут от девелопера лежит програмам
|
Project2 - Тут следующий проект
Тоесть в девелопере ссылки получаются
и на папку прог и на decontlib ...
Иногда его клинит чтоли , не понимаю ... но н начинает выдвать 41 ошибку компилятора си, переменная или структура повторно обявлена
и хоть стой хоть падай .. прри этом проверяю все си файлы которые он генерирует и не какой проблемы не вижу всё по логике правельно объявляется , я както помоему с таким приколом высылал равилю ... он тогда сказал что проблема не найдена , а она действительно пропадает если всё в одну папку закинуть ... короче толком описать не получается я не не знаю точно как работает чудо девелопер ..
Собственно данную ошибку я имею регулярнор , лечение оказлось удивительнопростым, надо рпосто выгузить разработчик и загрузить его заного ... на борльшом проекте (15-20 модулей блк) он возникает с завидной регулрностью ...
но прим следующем открытии его может и не быть ...
мне кажется это какойто меслкий паразитный глюк , но увы нет времени им час заниматься ...
но прим следующем открытии его может и не быть ...
мне кажется это какойто меслкий паразитный глюк , но увы нет времени им час заниматься ...